最新消息

回目錄

祐彬營造購入日立住友新機種SCX900HD-2起重機2台和SCX2800-2起重機第2台

2009-10-16

營造業界人脈豐沛的祐彬營造,長期累積四十年營造經驗,除了經營機具的租賃外,更專長於水利工程、基礎橋樑工程技術,對於營造技術和效率不斷的研發、創新,除了立足台灣並逐步擴大版圖,布局亞洲市場,使企業走向國際化。

祐彬營造在2009年7月時所承攬的社子大橋的橋墩基礎基樁工程時,這大橋需要直徑2M、深達92M的基樁共54根,需要在3個內完工,平均一個月要完全18根基樁,面對此嚴竣的工程挑戰,SCX900HD-2於7月交機以後,立即投入接受此挑戰。是的!的確沒有讓客戶失望,強悍的SCX900HD-2在現地表現出高效率的工作量和穩定的性能,使得客戶安心順利的達成工作使命,使客戶放心的在10月再交付第二台SCX900HD-2起重機。

特別說明的所謂的"HD"就是Heavy Duty 加強型的意思,此機型SCX900HD-2特別是針對需要速度的抓斗鎚(台灣俗稱鯊魚頭)的基樁工程所設計的,SCX900HD-2的誕生真是基礎橋樑工程客戶的一大福音。

除了提供一流符合客戶需求的機械,日立住友更重視與客戶間的人的關係,除了傾聽客戶、了解客戶、解決客戶問題,更提供好的售後服務品質,於今年10月今村本部長和伊藤主任技師再次親自拜訪客戶了解使用的情形及了解,面對面的討論並解決客戶的問題,以及關心再交付的第二台SCX2800-2起重機。



回頂端     回目錄